Casino platform registration_online roulette_Online Baccarat Casino_How to play baccarat_American Lottery

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Indonesia membagi warna

PenggunIndonesia Presidents Cup bettinga Indonesia Presidents Cup bettingrealme 8 5G akan merasakan pengalaman sinematik yang mengesankan lantaran layar ponselnya punya kecepatan refresh rate sebesar 90Hz. Apalagi ukuran layarnya mencapai 6,5 inci FHIndonesia Presidents Cup bettingd+. Alhasil, ponsel ini memiliki layar yang ultra-smooth. Kemampuan ponsel realme 8 5G makin ciamik dengan kapasitas RAM dan ROM mencapai 8GB+128GB. Nggak sampai di situ aja, ponsel keluaran realme ini mempunyai kamera utama 48MP Ultra HD Nightscape dengan lensa HD profesional. Jadi, hasil tangkapan kamera sangat jernih dan detail. Fitur ini tentu memanjakan anak muda banget!

Memudahkan anak muda yaang gemar olahraga, realme meluncurkan dua smartwatch sekaligus yakni Watch 2 dan Watch 2 Pro. Bukan sekadar jam tangan, Watch 2 dan Watch 2 Pro memiliki 90 mode olahraga, monitor oksigen darah, hingga monitor detak jantung. Harganya dipatok sekitar 600 ribuan dan 800 ribuan. Dengan buds Q2 dan buds Wireless 2 Neo tanpa kabel, realme menawarkan kemudahan dalam mendengarkan musik favorit.

Produk lain yang diluncurkan (dok. Realme Indonesia)

“Anak muda adalah audiens utama realme. Anak muda ingin HP 5G dengan powerful perfomance dan harga yang affordable. Dan realme siap membuat adpatasi teknologi baru,” ungkap Paslon sangat membuka acara bertajuk “realme 8 5G & AIoT: Speed Up To 5G Launch Event, Rabu (16/06/2021).

realme terbilang lihai dalam memuaskan konsumennya. Terbukti dengan peluncuran 5 produk AIoT di samping ponsel Realme 8 5G. Di hari peluncuran ponsel baru, realme juga mengenal produk lainnya yang tak kalah murah. Dengan inovasi ini, realme mengajak anak muda Indonesia untuk hidup lebih cerdas.

Menggandeng MediaTek, realme 8 5G menyematkan chipset baru yakn Dimensity 700 5G. Chipset ini memiliki fabrikasi 7nm, tergolong chipset high-end. Selain itu, ponsel ini memliki skor AnTuTu sebesar AnTuTu sebesar 360.000+, nilai ini lebih tinggi dibanding dengan prosesor 5G lainnya yang beredar di pasaran saat ini.

Fitur realme 8 5G sesuai gaya anak muda (dok. realme Indonesia)

Selama ini, ponsel dengan jaringan 5G identik dengan harga yang kurang ramah kantong alias mahal. Dibandingkan jaringan 4G, jaringan 5G memang menawarkan kecepatan data yang lebih tinggi yakni 10 Gpbs dengan latensi 4-5 milidetik. Makanya, ponsel dengan jaringan 5G dibanderol dengan harga yang lumayan tinggi. Kendati demikian, peminat ponsel 5G Indonesia tetap meningkat semenjak jaringan tersebut resmi diluncurkan.

Gimana nih, SoHip? Apakah kamu tertarik dengan ponsel terbaru realme ini?

Dengan desain ramping, ponsel baru realme dijamin nyaman dalam genggaman. Terinspirasi dari film “Fast & Farious 9”, realme membuat desain Dynamic Speed Light yang mirip lampu sorot mobil balap. Ngomongin baterai, realme 8 5G mampu menghemat daya sampai 28%. Masa pakai baterai membuat ponsel hidup lebih lama.

Nah, untuk para penggemar game, realme sudah menyiapkan Cooling Back Clip dan Finger Sleeve. Perangkat pendingin dengan rapid cooling ini, pengguna bisa main game tanpa khawatir ponsel panas. Suaranya klipnya pun halus banget pas bekerja. Cukup dengan merogoh kocek sebesar Rp349.000. Sedangkan Finger Sleeve menampilkan desain ultra tipis dan elastis. Perangkat ini makin memudahkan gamers untuk memenangkan permainan. Dengan harga Rp79.000, Finger Sleeves sudah bisa didapatkan.

Spesifikasi realme (dok. realme Indonesia)

Dibanderol dengan harga flash sale Rp2.999.000, predikat “The Most Affaordable 5G Smartphone” yang disematkan pada realme 8 5G memang tak berlebihan. Namun, harga terjangkau ini juga menimbulkan keraguan. Tak sedikit orang yang sangsi dengan kualitas realme 8 5G karena harganya murah. Palson Yi kompak mengatakan spesifikasi realme 8 5G tak perlu diragukan. Pernyataan Palson didukung oleh Krisva Angnieszca, Public Relation Manager Realme Indonesia.

Peluncuran realme 8 5G sudah direncanakan dengan matang. Ternyata, ponsel ini diciptakan sebagai jawaban atas kebutuhan anak muda Indonesia. Palson Yi selaku Marketing Director realme Indonesia, mengungkapkan bahwa realme telah melakukan survei sebelum meluncurkan ponsel baru. Hasilnya, kata kunci “5G” meningkat 100% sejak tahun 2018 lalu. Selain itu, kata kunci “HP 5G murah 2 jutaan” banyak diketikkan anak muda Indonesia di mesin pencarian. Dari situlah, Palson menyimpulkan bahwa orang-orang ingin ponsel 5G dengan harga yang terjangkau.

“Dengan realme 8 5G, kami siap menjadi ‘5G Popularizer’ dengan menghadirkan smartphone 5G paling terjangkau yang dapat diakses oleh semua orang untuk mengakselerasi teknologi 5G di Indonesia. Kami melengkapi realme 8 5G dengan chipset high-end Dimensity 700 5G dengan skor AnTuTu tinggi serta desain ramping, namun dalam harga yang terjangkau yaitu Rp. 2.999.000. Kami ingin kaum muda pengguna realme 8 5G untuk berpartisipasi pada perkembangan 5G dan menjadi pengguna awal 5G pertama di tanah air,” terang Palson.

Survei kebutuhan ponsel anak muda (dok. realme Indonesia)

Memahami kebutuhan konsumen terhadap ponsel 5G yang terjangkau, realme membuat sebuah gebrakan baru di Indonesia. Hari Selasa (16/6) menjadi momen bersejarah bagi realme. Pasalnya, perusahaan ponsel itu memperkenal produk baru dengan nama realme 8 5G. Diklaim sebagai ponsel 5G pertama yang paling murah di Indonesia, realme optimis mencapai target 10 juta konsumen lo. Apalagi realme memberikan ponsel 5G dengan spesifikasi menarik. Apa aja keunggulan ponsel terbaru realme ini? Yuk, simak ulasannya.